我的位置: 首頁 > 教育 > 正文

恭喜!貴陽市高新區首個公辦學校正式落戶!

  7月5日,貴陽市甲秀小學高新分校簽約儀式圓滿舉行,這標志著高新區首個公辦學校正式落戶。


W020200706833982777068.jpg


  為實現貴陽市優質教育資源共享,高新區、南明區、白云區三方簽訂《關于聯合舉辦甲秀小學高新分校的協議》,共同打造甲秀小學高新分校,該校將作為配建學校落戶高新區科技人才小鎮。據悉,南明區甲秀小學將派出教育教學管理經驗豐富的辦學團隊和師資,協同高新區、白云區共同管理。三區將從財力、物力、人力等方面,全力保障學校的正常運行,并制定好學校的發展規劃,共同打造一所為人才服務的優質公辦小學。


  據介紹,甲秀小學高新分校作為由貴陽市委市政府主導、正式簽約入駐高新區的第一所優質公辦學校,對貴陽市基礎教育的發展起到了非常重要的借鑒作用,也意味著貴陽市在優質公辦資源輻射和提升小區配建公辦學校中邁出重要一步。今后,貴陽市教育局將不遺余力地做好協調、服務和支援工作,為創新貴陽教育發展,辦好貴陽人民滿意的教育而努力。

  貴州日報當代融媒體記者 馮晨陽

責任編輯 劉詩雅


体彩6十1几个才中奖