我的位置: 首頁 > 社區 > 正文

龔家寨街道 為學子高考助力護航

  • 作者:張思宇 都市新聞記者 歐陽蔚華
  • 來源:天眼新聞
  • 發布時間:2020-07-08 16:57:45
又是一年高考季,為了給莘莘學子提供寧靜、舒適、安全的考試環境,貴陽市白云區龔家寨街道辦事處積極行動,聯合轄區派出所加強校園周邊巡邏工作。



據了解,自7月5日起,辦事處工作人員及派出所民警在校園周邊開展安保巡邏。提前囑咐居民積極配合做好高考保障工作,號召減少噪音,告知商戶攤販文明經營戶,杜絕吆喝叫賣現象,保障安靜的考試環境,從自己做起,為廣大考生助力。并提醒周邊居民在高考期間停止裝修、停止施工,開車出行減少鳴笛,讓考生安心備考。

7月7日、7月8日,龔中居委會及貴陽銀行、貴州省公路建設養護集團就在考點外設了助力學子的志愿者服務點,服務點擺放了礦泉水、紙巾、醫用口罩等用品供考生取用。街道辦黨工委副書記段毅到考點外了解巡邏安保情況,告知工作人員務必認真巡查,消除隱患,為高考學子營造一個良好的考試環境。

張思宇 都市新聞記者 歐陽蔚華

編輯 羅鎮武

審校 廖波

簽發 沈麗瓊 石云華

体彩6十1几个才中奖