我的位置: 首頁 > 經濟 > 正文

寶駿RS-5 300T新車貴陽上市,加動力、加科技、不加價

74,新寶駿RS-5300T新車上市活動孟關國際汽貿城貴州正宇寶駿4S店開展,新車共推出智能尊貴型和智能旗艦型兩款配置,指導價格分別為12.68萬元和13.58萬元?;顒赢斕鞖夥栈鸨?,現場熱鬧非凡,訂車熱情十足,活動取得圓滿成功!


新寶駿RS-5 300T外觀方面維持了現款車型的整體造型和設計,星輝式大尺寸點陣式布局中網帶來了很強的視覺沖擊力,配備LED光源的頭燈,細長的造型更符合年輕消費者的審美,兩側分體式大燈未來感十足;


車身側面,新車采用品牌的家族化設計風格,車身上搭配有流暢的車身線條和分段式車身腰線,側面方正的造型有效的保證了車內的乘坐空間,雙色車身以及內凹的車門非常有設計感;車尾的貫穿式尾燈辨識度很高,內部用LED光源進行點綴,夜間看起來辨識度極高,簡潔的尾門一體感十足,下方雙出排氣增添了力量感。


新寶駿RS-5 300T內飾也煥新升級,依然是全液晶儀表和大尺寸中控屏幕的搭配,這樣的組合在同級別還是相當亮眼的;全黑的動感座艙,令整車凸顯神秘感和科技感;


新車更換了全新的電子檔把,全新的科技電子換擋+CVT自動擋,讓黃金動力輕觸即達;車內的檔次感進一步提升,配置方面提供全速自適應巡航、車道偏離預警以及車道保持輔助等功能。



搭載了最新的新寶駿車聯網,智能語音AI具備精準語音識別,隔空互聯技術,語音指令的快速識別。還包含多項黑科技優化升級。比如一鍵開啟TJA交通擁堵輔助功能,ACC自適應巡航系統,LKA車道保持輔助及TJA交通擁堵輔助功能算法進行優化等,能夠有效降低出行危險發生概率。


新寶駿RS-5 300T搭載的高性能1.5T 增壓直噴發動機,最高熱效率37%,能夠實現更大功率的輸出、更高的燃油經濟性,最高功率可達130kW,最大馬力177Ps,搭配模擬8速手自一體的CVT變速箱,讓駕駛操控更加柔和平順,每次出行都能隨心所欲。



編輯: 漆云

体彩6十1几个才中奖