我的位置: 首頁 > 貴州 > 正文

第三屆貴州省誠信示范企業創建工作啟動:入圍者可享多項激勵政策!

  根據省發展改革委等36個單位和部門印發的《貴州省誠信示范企業創建辦法(試行)》和《貴州省誠信示范企業聯合激勵政策(試行)》等文件要求,充分發揮誠信示范企業的引導帶動作用,助力我省營商環境的進一步優化,近日,第三屆貴州省誠信示范企業創建工作啟動,在貴州省行政區域內依法注冊登記滿3年的企業單位,可向企業所屬地的縣(市、區、特區)信用主管部門提交相關材料進行申報。

  創建工作本著科學、客觀、公正的原則,按照企業自報、屬地推薦、省級社會組織預審、省社會信用體系建設聯席會議辦公室審定、媒體公示等程序進行。8月30日前為企業申報材料階段;9月30日前為縣、市(州)初評推薦階段;10月1日至12月31日為預審和信用評分階段;2021年1月為綜合評審、公示階段,公示期結束后確定第三屆貴州省誠信示范企業名單。

  已創建成功的第二屆貴州省誠信示范企業,可向貴州省誠信建設促進會直接申報,不需縣、市信用辦再審核推薦,根據省誠信建設促進會對其兩年的動態監測情況和相關規定,符合條件的第二屆貴州省誠信示范企業可延展為第三屆貴州省誠信示范企業。

  根據《貴州省誠信示范企業聯合激勵政策(試行)》規定,創建的省級誠信示范企業將列入守信“紅名單”,錄入全國信用信息共享平臺(貴州),并可享受稅收管理、市場監督管理、融資服務、政府專項資金及貼息安排等14個方面80項聯合激勵政策。

  來源 貴州省發展改革委

  編輯 李劼

  編審 王璐瑤


体彩6十1几个才中奖